16th International TESOL Conference “TESOL and Language Education in the Disruptive Digital Era”

Keynote spearker: Prof. Dr. Mansur Akil, M.Pd.

16th International TESOL Conference on language teaching dilaksanakan pada tanggal 4-6 Juli 2019 di Universitas Negeri Makassar. Pada konferensi internasional ke 16 ini mengusung tema “TESOL and Language Education in the Disruptive Digital Era”.

Konferensi yang dilaksanakan dalam rangka Dies Natalis yang ke-58 Universitas Negeri Makassar bekerjasama dengan TESOL Asia menghadirkan 5 pembicara utama (keynote speakers) dan diikuti oleh 130 pemakalah (presenters) dari berbagai negara di Asia, seperti Cina, Malaysia, dan Filipina

Pembicara utama (keynote speakers) pada konferensi ini adalah Prof. Mansur Akil (Universitas Negeri Makassar), Prof. Robert Dickey (Keimyung University, South Korea), Dr. Paul Robertson (Conference Chair, TESOL Asia), Ramon Medriano, Jr (Training Manager of TESOL Asia, Philippines), dan Dr. Martin Andrew (Otago Polytechnic, New Zealend).

Presenters (Pemakalah) pada 16th International TESOL Conference