Suami Istri Dosen Universitas Muhammadiyah Bulukumba Meraih Dr. Candidate di Hari Yang Sama

Anugerah Febrian Syam, S.Pd., M.Pd. dan Andi Nurhikmah, S.Pd., M.Pd. yang merupakan dosen Pendidikan Bahasa Inggris di Universitas Muhammadiyah Bulukumba melaksanakan ujian Gagasan Awal disertasi pada hari yang sama pada tanggal 26 Agustus 2019. Suami istri ini masing-masing mengangkat gagasan Intercultural Communicative Competence Development (ICCD) dan Bilingual Communicative Competence Developemnt (BCCD) di Perguruan Tinggi.

Pada ujian gagasan ini, keduanya diuji oleh tim yang diketuai oleh Prof. Drs. Muhammad Basri, M.A., Ph.D. Anugerah Febrian Syam menyajikan gagasannya dan diuji oleh Dr. Sahril, M.Hum., Prof. Dr. Haryanto, M.Pd., Prof. Dr. Baso Jabu, M.Hum. Sedangkan Andi Nurhikmah menyajikan gagasannya dan diuji oleh Amirullah Abduh, M.Ed., Ph.D., Prof. Dr. Baso Jabu, M.Hum., dan Sultan, M.Ed., Ph.D.